Offrez à vos invités un choix varié et savoureux d'entrées froides, salades composées, viandes et poissons froids ...
Exemples de buffets froids :
-
Mille feuilles de crêpes
2 à 3 choix de viandes froides selon le nombre de personnes
2 à 5 choix de salades composées selon le nombre de personnes
-
5 mises en bouche par personne
Mille feuilles de crêpes
2 à 3 choix de viandes froides selon le nombre de personnes
2 à 5 choix de salades composées selon le nombre de personnes
-
5 mises en bouche par personne
Mille feuilles de crêpes
2 à 3 choix de viandes froides selon le nombre de personnes
2 à 5 choix de salades composées selon le nombre de personnes
Salade
Plateau de fromages (3 à 5 sortes selon le nombre de personnes)
Dessert
Salades composées : piémontaise, taboulé, trio de choux, marco polo, duo céleri carotte, salade grecque, salade sicilienne (en saison), …
Viandes froides : rôti de bœuf, rôti de porc, cuisse de poulet, jambon à l’os (50 personnes minimum)
Desserts : flan, crème aux œufs, crème brûlée, tarte aux pommes, salade de fruits frais…