Pour ce moment d'exception, je peux vous accompagner du vin d'honneur au repas du lendemain. Faîtes de vos envies une réalité !
Quelques suggestions
- 
        Cocktails avec et sans alcool accompagnés de cannelés Chouquettes Mini cookies, ... 
- 
        Cocktails avec et sans alcool et ses mises en bouche : Foie gras toasté Entremets de crabe Mousseline de St Jacques en cuillère, ... Animation huîtres - Animation plancha 
Dîner
Possibilité de menu enfant ou buffet enfant (jusqu'à 12 ans)
- 
        Assiette de foie gras IGP Sud-Ouest et son chutney Terrine de rouget et sa mosaïque de poivrons Terrine de St Jacques aux petits légumes Œuf Trianon (fond d’artichaut, œuf poché enroulé de jambon fumé et sauce aux herbes) 
- 
        Paupiette de saumon fumé aux petits légumes et son velouté Filet de sole farci d’une mousseline de St Jacques sauce vanille Ris de veau braisé et ses champignons de saison Croustillant de St Jacques sauce Vouvray 
- 
        Mignon de porc aux amandes Suprême de volaille farci façon tournedos Magret de canard sauce forestière Filet de bœuf Wellington sauce foie gras Carré de veau aux morilles Dos de cabillaud en croûte 
- 
        Râpé de pomme de terre Clafoutis de légumes de saison Tian de courgettes 
- 
        Nuggets et purée maison, 5 € / enfant 1 tranche de jambon à l’os, tagliatelles, fromage individuel type kiri, babybel, 7 € / enfant Buffet enfant avec mini sandwichs, navettes garnies, légumes croquants et ses sauces... à partir de 8 € / enfant 
Possibilité de trou normand, d’assiette fromagère (assortiment de fromages sur lit de salade), salade et fromages en buffet, soupe à l'oignon
Repas du lendemain
Apéritif et ses mises en bouche - Buffet froid selon vos souhaits
 
          

